Auszug aus unserer Speisekarte
Hier finden Sie einen Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte. Unsere Speisen sind stets frisch zubereitet ( zur Zeit nur mit Vorbestellung und einer Vorlaufzeit von 2 Tagen ) wir verwenden ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Zutaten. Unser Küchenchef freut sich, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen.
Sie können sich unsere Speisekarte auch als PDF herunterladen.
Unsere Speisekarte
Vorspeisen
Kalte Vorspeisen
Salat Thunfisch | 8,50 € |
mit Roten Zwiebeln , Ei und Oliven Toast und Butter |
Salatteller mit Schafskäse Griechischer Art | 8,50 € |
Frische Blattsalate Tomaten und Gurken in einem Balsamico Bianco-Olivenöl Dressing |
Salatteller mit Streifen von der Schweinelende | 9,50 € |
Frische Blattsalate Tomaten und Gurken in einem Balsamico Bianco-Olivenöl Dressing |
Salatteller mit Schinken Käse und Ei | 7,50 € |
Frische Blattsalate Tomaten und Gurken in einem Balsamico Bianco-Olivenöl Dressing |
Salatteller Ludwigshöhe | 9,50 € |
Hähnchenbrustfilet auf Frische Blattsalate mit Waldpilzen der Saison in einem Wallnuss-Balsamico Bianco Dressing |
Suppen
Französische Zwiebelsuppe Elsässer Art | 4,50 € |
klassisch mit Weißwein gekocht und Käse überbacken |
Tomatencremsuppe Toscana | 4,50 € |
mit frischen Tomaten und Basilikum |
Broccolicremesuppe mit gerösteteten Mandeln | 4,50 € |
Pfifferlingcremsuppe | 4,50 € |
Waldpilzcremesuppe | 4,50 € |
Toastgerichte
Toast Hawaii | 7,50 € |
Toast überbachen mit Ananas , Schinken und Käse |
Toast Ziegeuner Art | 7,50 € |
Toast mit Schweineschnitzel und Hausgemachter Ziegeunersauce |
Toast Florida | 7,50 € |
Toast mit Schweinefilet,Pfirsich und Käse überbacken |
Toast nach art des Hauses | 7,50 € |
Schweineschnitzel mit Spargel und Sc.Hollandaise gratiniert |
Hauptgerichte
Vom Rind
Alle Steaks sind auch als Man's Cut mit 300 gr oder Man`s Cut mit 400 gr möglich Aufpreis 7.- € und 9.- €Rumpsteak mit Zwiebel | 23,- € |
dazu Kartoffelrösti und kleiner Beilagensalat |
Rumpsteak mit Kräuterbutter | 23.- € |
dazu Kartoffelrösti und kleiner Beilagensalat |
Rumpsteak Pikant überbacken | 24,- € |
dazu Kartoffelrösti und kleiner Beilagensalat |
Hacksteak Art des Hauses | 9,50 € |
dazu Kroketten und kleiner Beilagensalat |
Hacksteak mit Pfeffersauce | 10,00 € |
dazu Kroketten und kleiner Beilagensalat |
Vom Schwein
Überbackenes Schweinesteak Art des Hauses | 12,50 € |
dazu Pommes Frites und Salat |
Schweineschnitzel Wiener Art | 10,- € |
dazu Pommes frites und kleiner Beilagensalat |
Schweineschnitzel mit Schmorzwiebeln | 10,- € |
dazu Pommes frites und kleiner Beilagensalat |
Schweineschnitzel Ziegeuner Art | 11,50 € |
dazu Pommes frites und kleiner Beilagensalat |
Pfefferschnitzel vom Schwein | 11,50 € |
dazu Pommes frites und kleiner Beilagensalat |
Fischspezialitäten
Zanderfilet in Mandelbutter gebraten | 13,50 € |
dazu Petersilienkartoffeln und kleiner Beilagensalat |
Matjesfilet Friesen Art | 11,50 € |
Bratkartoffeln und Speckbohnen |
Gratiniertes Lachsfilet mit Sc. Hollandaise | 17,50 € |
dazu Wildreis und kleiner Beilagensalat |
Seelachs im Backteig | 9,50 € |
dazu Kartoffelsalat und Sc. Remulade |
Snacks und Brotzeit
Wetterauer Handkäse mit Musik | 6,50 € |
Butter und Brot |
Rindswurst mit Brot | 4,50 € |
Rindswurst mit Kraut | 6,50 € |
Brot |
Currywurst von der Rindswurst | 7,00 € |
dazu Pommes frites |
Hessischer Wurstsalat | 7,50 € |
dazu Butter und Brot |
Gebackener Schafskäse | 7,50 € |
an Salatbeilage mit Butter und Toast |
Gebackener Cammenbert | 7,50 € |
an Salatbeilage mit Butter und Toast |
Zigarrenböreck | 7,50 € |
an Salatbeilage |
Desserts und Süßes
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis ( nur in der Saison ) | 6,50 € |
Rote Grütze mit Vanillesauce | 4,50 € |
Mousse au Choccolad | 6,50 € |
auf einem Fuchtspiegel |
Apfelküchle in Zimtzucker | 5,00 € |
mit Vanillesauce oder Vanille Eis |
Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .